Олень
В больших количествах олени употребляют ягель, обладающий антибиотическими и другими лекарственными свойствами. Отсюда столь высока ценность мяса оленя. Оленина характеризуется низким содержанием жира и высоким содержанием белков, витаминов и минералов. Его можно употреблять в сыром виде, не опасаясь паразитов.
Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. При употреблении оленины снижается риск заболевания сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердца и многими другими.
Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. При употреблении оленины снижается риск заболевания сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердца и многими другими.
| Калорийность мяса | 154,5 ккал |
|---|---|
| БЕЛКИ | 19,5 |
| ЖИРЫ | 8,5 |
| УГЛЕВОДЫ | 0 |
Деликатесы из мяса оленя
Отзывы покупателей
Деликатесы из мяса оленя