Гарантии качества
Мы заботимся о своей репутации и поэтому осуществляем тщательный многоуровневый контроль качества продукции на каждом этапе. Вся размещенная на нашем сайте продукция добывается, транспортируется и хранится в полном соответствии с требованиями законодательства РФ. Мы готовы предоставить любые необходимые документы по запросу. 
Места добычи
Мы тщательно отбираем места добычи. Только экологически чистые места России, где разрешена добыча того или иного вида. Это, как правило, Томская, Ярославская, Вологодская, Мурманская, Тамбовская, Смоленская области и Якутия.
Добыча
Мы работаем с дичью, добытой строго по лицензии в определенное законодательством время года. Всё мясо проходит строгий ветеринарный контроль по месту добычи и заводится в государственную систему «Меркурий».
Транспортировка
Транспортировка мяса к месту хранения осуществляется в специальных рефрижераторах, как правило, в течение 4-5 дней с момента добычи. Затем мясо хранится в морозильной камере при температуре -18.
Хранение
После прихода к нам сырья, мясо обваливается и замораживается на хранение. Перед приготовлением, мясо дефростируется. Готовая продукция заморозке не подвергается.
Приготовление
В процессе приготовления мы используем австрийские и немецкие специи, современное европейское оборудование и оригинальную охотничью рецептуру. Колбасы изготавливаются строго по ГОСТу. Коптим только на опилках.
Упаковка
Упаковываем в вакуум, чтобы дольше хранилось без химии. Срок хранения вяленого мяса, сыровяленых и сырокопченых колбас 90 дней.
Доставка
Мы принимаем заказы с 9:00 до 20:00 (по московскому времени).
Мы доставляем заказы с 8:00 до 22:00 (по московскому времени).
Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому если по какой-либо причине вы останетесь недовольны качеством нашей продукции мы готовы заменить её или вернуть деньги.

Спасибо за заказ

Ваш заказ принят в обработку. 

Мы свяжемся с вами в ближайшее время